中国有限公司中心

2022年全国变频调速设备标准化技术委员会和全国调速电气传动系统分技术委员会年会网络会议成功召开

发布时间: 2023-01-04 文章来源:

  

  20221228日,全国变频调速设备标准化技术委员会(SAC/TC518)和全国电力电子系统和设备标准化技术委员会含半导体电力变流器的调速电气传动系统分技术委员会(SAC/TC60/SC1)年会,采用网络会议的方式召开。其中TC518委员共76人,参加会议的委员67人,出席率为88%TC60SC1标委会委员共61人,参加会议的委员56人,出席率为92%。出席率符合程序要求。

  主任委员王春武出席会议并完成“绿色低碳研究和标准化”的报告,从碳达峰碳中和角度对标准的要求、温室气体及绿色设计标准概述、调速电气传动系统绿色(低碳)标准体系、调速电气传动系统双碳研究及进展等方面,向与会专家做了详细介绍。

  副主任委员陈实从标准体系的目的性,层次性,比例性,和性四个方面,组织委员对TC518的标准体系进行了探讨。

  秘书长柴青主持会议并致欢迎辞,同时讲解了本领域的标准和标准化工作概况。

  会议通报了标委会的换届情况,并审议通过了标委会的章程和工作细则。

  与会委员审议通过了标委会2022年度工作报告和财务收支报告,讨论并确定了2023年标准的立项、制修订、复审、体系及其他相关工作。

   

  

   

  

   

  

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

民营中小企业清欠投诉电话:022-84376216         022-84376210

开运体育世界杯官网 版权所有 津ICP备2021009004号-1