中国有限公司中心

天津电气院组织的全国水轮机标准化技术委员会控制设备分技术委员会2022年年会暨标准审查会在线上成功召开

发布时间: 2022-12-29 文章来源:

  

  由天津电气院组织的全国水轮机标准化技术委员会控制设备分技术委员会(下称分标委)2022年年会暨标准审查会于20221228日以腾讯会议形式在线上成功召开,来自50家单位的委员(委员代表)、专家和主要起草人等共计55人参加了会议。

  会议由主任委员张振中主持,秘书长张中亚在在会议上就分标委2022年度的工作进行了总结,汇报了2021年度会费收支情况,对标准申报及编制情况工作进行了梳理说明。

  会议对《数字孪生水电厂技术规范》、《抽水蓄能电站辅助设备控制系统技术要求》等拟立项计划项目做了专题说明,并对新版水轮机控制设备标准体系表进行了审查。

  副主任委员邵宜祥担任审查组组长,组织审查了团体标准《水电厂自动发电控制技术要求及试验导则》送审稿。工作组分别就标准的编制过程、征求意见稿意见处理情况做了说明,就送审稿做了解释。委员和代表对标准的送审稿进行了认真讨论,经沟通一致后达成了审查意见,会后根据审查意见进行修改,形成报批稿。

  会议在大家的共同努力和支持下,取得了圆满成功。

   

  

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

民营中小企业清欠投诉电话:022-84376216         022-84376210

开运体育世界杯官网 版权所有 津ICP备2021009004号-1