中国有限公司中心

天津电气院组织的能源行业小水电机组标准化技术委员会2022年年会暨标准审查会在线上成功召开

发布时间: 2022-12-14 文章来源:

  

  由天津电气院组织的能源行业小水电机组标准化技术委员会(下称行标委)2022年年会暨标准审查会于2022126日以腾讯会议形式在线上成功召开,来自45家单位的委员(委员代表)、专家和主要起草人等共计60人参加了会议。

  中国电器工业协会果岩主任出席会议并讲话,行标委主任委员陈艳主持会议,行标委秘书长房玉敏在会议上就2022年度工作进行了总结,汇报了2021年度会费收支情况,对标准申报及编制情况工作进行了梳理说明。

  会议对《小型全功率变速抽水蓄能机组启动调试规程》等9拟立项计划项目做了专题说明,因涉及的内容比较新颖,会议重点就技术的可行性进行了讨论,并指出了标准名称的准确性和标准范围的界定,认为此次拟立项的制定标准均符合小水电机组系列体系建设,适应国家发展政策和市场需求,可提出申报。

  会议组织审查了《小型灯泡贯流式发电机基本技术条件》等4项行业标准送审稿。会上工作组分别就标准的编制过程、征求意见稿意见处理情况做了说明,就送审稿做了解释。委员和代表对标准的送审稿进行了认真讨论,经沟通一致后达成了审查意见,会后根据审查意见进行修改,形成报批稿。

  会议在大家的共同努力和支持下,取得了圆满成功。

   

  

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

民营中小企业清欠投诉电话:022-84376216         022-84376210

开运体育世界杯官网 版权所有 津ICP备2021009004号-1