中国有限公司中心

天津电气院检测公司顺利通过ASTA复评审和CB年度审核

发布时间: 2022-11-14 文章来源:

  

  20221018日、112日天津电气院所属天津天传电控设备检测有限公司(以下简称“检测公司”)接待了来自英国短路测试机构协会(ASTA)的评审专家以及国际电工委员会电工产品合格测试与认证组织(IECEE)的CB评审专家,分别接受了两个国际认证组织的实验室审核。

  IECEE 是国际电工委员会电工产品合格测试与认证组织。CB体系(电工产品合格测试与认证的IEC体系)IECEE运作的一个国际体系,IECEE各成员国认证机构以IEC标准为基础对电工产品安全性能进行测试,其测试结果即CB测试报告和CB测试证书在IECEE各成员国得到相互认可的体系,目的是为了减少由于必须满足不同国家认证或批准准则而产生的国际贸易壁垒。

  ASTA(The Association of Short-circuit Testing Authorities) 短路检测联合会成立于1938年,可以为接电装置及部件等产品提供安全认证和服务。在英国,ASTA是最大的电子产品认证机构,其认证市场占有率近80%

  经过评审专家的严格审定,考察实验现场、体系文件的运行情况、现场试验操作考核、现场提问、查阅质量记录、检测报告等多项考核工作,检测公司顺利通过了CB年度审核以及ASTA实验室的复评审。

  其间,评审专家还就检测公司安全、质量、性能和可持续等各项标准进行了评估,并对其今后的发展提出了宝贵的意见和建议,这将有助于检测公司降低日常运营和管理体系中的内在风险,为继续开展国际化的检测任务打下更好的基础。


   

  

   

  

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

民营中小企业清欠投诉电话:022-84376216         022-84376210

开运体育世界杯官网 版权所有 津ICP备2021009004号-1